PROVOCAÇÃO

Revestido da bruma e do vento,

A tua sombra se faz resurreição

Trazendo a minha sina e o tempo

No vivo manto dessa tua escuridão

Teu corpo na amplidão da noite,

Provoca em mim uma plena fulminação

E invoca um suspiro das minhas mãos

Com a certeza da perfeita comunhão

Teus olhos, um fugaz e audaz convite

A me liberar do tudo e a te acorentar,

Olhos atiçando-me e acariciando-me

Com esse sabor fatal de pecado carnal

Tuas mãos em seu doce delírio sensual

Aprisonando-me neste desejo abismal

E nessa fera que tanto almejo e quero

Na quietude mortal que em mim vocifera

Provocação crua, insolente e inebriante

Que explode em mil e uma fragmentação

Neste dança de bocas, línguas se amando

E nesta louvação de corpos se dilacerando.

Salomé

Ess. "Guardião dos Sonhos"

Salomé
Enviado por Salomé em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.