*Amor em Cetim*

Entre rubros lençois de cetim,
acontece a plenitude do amor

Coroando com pompa e festim
A delícia desse vermelho sabor

Gosto de cereja em ardor
Gozosa rendição enfim
Entre rubros lençois de cetim,
acontece a plenitude do amor


Coroação em cetim
Da paixão em esplendor
Escarlate carícia sem fim
Conjunção em calor
Entre rubros lençois de cetim.

Karinna*

Mote proposto por Denise Severgnini**