MÃOS DE MULHER

Corre-me por dentro

Maravilhas,

Em mãos de mulher.

Musa ela é,

Quem comigo está,

No instante líquido,

No agora sem reservas,

Que não distingo

Nem limito,

O que vida em verso será.

A Alma maior, essa

É metade de mim,

Cujo seu nome,

Porém, eu

Não desvendo.

Jorge Humberto

(21:05/Junho/03)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/06/2006
Código do texto: T169844