ESPINHOS NO PEITO
Queria extrair os espinhos do meu peito,
Mergulhar em saudades no teu olhar.
Por ti, amor, tenho mais que respeito,
Por ti, afogo-me nas ondas do mar.
Sonhos calados pude sentir em calor,
Dei-te abrigo, ensinei-te a me amar.
Não mais puras roseiras, era a flor
E onde estivemos, vem a vida revelar.
Mesmo que não reclines sobre mim,
A paixão fala pelos nossos instintos.
Sem marcas, sem medo e confim,
Alegro-me pelos desejos bem-vindos!
Vem descansar, Saber mais do amor,
Vem arrancar os espinhos e as feridas.
Verás que não há leito nem clamor
Maior que a estrutura de nossas vidas.