UMA POESIA DE AMOR

Uau! Que chique...uma poesia de amor

em tempos de cólera...de dengue...

de Aids...(fora de moda agora).

Uma poesia pra disfarçar as agruras

deste mundo falso.

As pessoas gostam de falsidades.

Elas gostam de brigar com febres.

Mas não veem que os motivos pequeninos,

como vírus à espreita, são antíteses.

E se esquecem que apesar dos preconceitos,

homens são homens e mulheres são as tais.

Não adianta querer misturar as estações.

Justificar gritinhos e xiliques.

Uma poesia de amor não pode se dar ao luxo

de ir ao lixo.

Poesia de amor é assim...quem escreve

quer que todo mundo leia.

Quem ama, de fato, quer anonimato.

Seja verão, seja inverno. Êta rima forçada!

E que tudo mais, vá pro inferno!

Cinquenta anos em cinco...minutos.

Uma poesia de amor não tem tempo.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/07/2009
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T1697934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.