Amar é...

Sentir se abrigado,

Olhar para o alguém especial e imaginar

Que seu sorriso tem o brilho do céu estrelado

E seus olhos são tão belos como o luar.

Sofrer e ao mesmo tempo sorrir,

Porque quando se ama...

Sentimos no coração tudo confundir,

Ficamos cegos, perdemos a razão,

E quando somos deixados então?

Nossas lágrimas se enchem de solidão

E dos melhores momentos

Olhar para trás e recordar,

Sentir saudade,

E só mesmo o amor para consolar.

Mas se o coração ferir derrepente,

E tentar a tristeza esconder,

Não importa o quanto tente

Não conseguirá as lágrimas conter.

Mas quando o amor está por perto

Já basta apenas amar secretamente,

Porém sempre sonhando,

E quando se desesperar,

Deve tentar se controlar

Ou enfim, neste amor se entregar.

E a cada lágrima que cair,

Esperanças irão voltar,

Pois quando é um amor de verdade

Não importa, jamais conseguirá o apagar.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 13/07/2009
Código do texto: T1697883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.