MOMENTO DE AMOR SILENTE


Silêncio! Deixa-me sentir
o prazer deste momento...
Na serenidade do teu existir
Adormeço meu pensamento


Sibila, distante, um vento
Que farfalha ao meu ouvir

Silêncio! Deixa-me sentir
o prazer deste momento...

Amamo-nos até exaurir
A força do contentamento.
A fala não carece prosseguir
Pois, quero-te assim, atento

Silêncio! Deixa-me sentir...

Denise Severgnini
Edir Pina de Barros