*Amor Definitivo *

Prova do meu afeto
Desse Amor que só sabe de ti

Degusta licorosa ternura
Dessa paixão que por ti perdura...


Permite que me confesse inteira
Muito além de voz, de som
De palavras, de incontidos tons...

Aceita a prece altiva que te rezo
Ajoelhada no santo altar
Da mais profunda emoção, que prezo


Declama-me algum alvorecer teu
Trazendo-me sol e ternura
Aromas nascentes
Baunilha, de frutas...

Emoldura os meus sonhos nos teus
Festeja comigo todas as alegrias dos céus
Magias amorosas
Atrações calorosas...


Abriga-te na carícia do meu olhar
No pulsar emocionado
Do teu reflexo iridescente
Quando te conclamo no pensamento
E pronuncio-te, definitivamente, no coração...

... Acorda, nas madrugadas plenas, o amor
Determinante elo, que nos une em conjunção!



Karinna*
Denise Severgnini**