Canção de amor!

Amor que tanto quero;
onde estiver estarei,
radiante , feliz , te amarei.

Mariah Bonitah




Canção de amor!

Amor, maviosa cantilena matinal
Que estimula meus sentidos
Tanto que mal consigo pensar

Quero seu ritmo caliente e sensual
onde você, sem atos contidos,
Estiver a me desejar...

Estarei em você, no compasso musical
radiante, com meus braços a si impelidos
Feliz, por mais uma vez lhe encontrar.

Amá-lo-ei sempre nesta canção de amor!


Mariah Bonitah
Denise Severgnini