Apenas um pedido amor!
Tens me amado com tanta intensidade,
Assim como são o teus carinhos
Abraços mais que apertados
Beijos sempre mordidos
Sufoca-me por vezes
E me deixa sem ar
Parecer gostar de ouvir
Minhas súplicas a te venerar
Amor, querido amor
Só te peço com carinho
que pelo menos uma vez na vida
Me trate com um simples e adocicado beijinho.