*
EXPECTATIVA AMOROSA 


Traço linhas, que são versos em formação,
Elas falam de tudo o que sinto, da paixão...
Escrevo-te como se fosse teu coração!

Escrevo-te como se fosse teu coração
Falo-me que não me dás a devida atenção
Enquanto, eu ofereço-te mimo e atenção...

Escrevo-te como se fosse teu coração

Quem sabe ele, abrande esta solidão...


Karinna*
Denise Severgnini**
*