*
* Do Céu*

Trazido pela Soberana Mão
Intuído no coração de Deus
Seus desígnios em nossa união

Coroando os sonhos meus
Entrega sublime, doação
Ornando tal camafeu

Nossa alegria, sentimento total
Amor verdadeiro é dádiva divinal.

Karinna*

Mote proposto por Denise Severgnini**