*

*
AMOROSO E POÉTICO CARINHO

Aguarda o carinho da tua poesia
Meu coração em expectativa...

Acredita na força de tua alegria
E regozija-se nesta perspectiva

Em mim, um ’ alma tão emotiva
Seduz-se com a letra em magia
Aguarda o carinho da tua poesia
Meu coração em expectativa...


Teu verso diz do amor e harmonia
Que une corpos e coração cativa
Agrada como maviosa cantoria...
Minha essência, em atitude positiva
Aguarda o carinho da tua poesia!

Karinna*

Denise Severgnini**


*