*Lembrança*

Na derme, amores que tive tatuados,
Só o teu, eu nunca consegui esquecer

Eram tolos e acinzentados
Nenhum como o nosso bem querer.

No olhar da memória tento reter
Teus carinhos ilimitados...
Na derme, amores que tive tatuados,
Só o teu, eu nunca consegui esquecer.


Eram mágicos toques enamorados
Em verso e prosa num proteger...
Sentia a paixão em tornados
Agora só nostalgia em reviver...
Na derme, amores que tive tatuados.

Karinna*

Mote proposto por Denise Severgnini**