PORQUE TE AMO...


...estou pensando em ti;
quando acordo pela manhã
vejo o sol dourado entrar pela janela
e sinto a brisa leve que bate em meu rosto
...estou pensando em ti:
quando fecho meus olhos no sono profundo
e sonho contigo
...eu estou pensando em ti:
quando vejo uma criança sorrir
brincar e correr pelas calçadas;
quando a chuva cai
molhando a terra seca
ansiosa por seus pingos
...estou pensando em ti:
quando vejo um irmão ao meu lado
que me estende a mão
e eu estou pronta a ajuda-lo
quando entro numa igreja
e sinto Deus entrar em minha vida
enchendo-a de felicidade
...estou pensando em ti:
quando a flores do jardim desabrocham,
as árvores frutificam
embelezando a natureza
quando os pássaros voam
livres no firmamento
_como eu gostaria de voar!


...eu estou pensando em ti
neste exato momento
porque estou te amando