QUERIA SER O AMOR
Queria ser o amor,
Não possuí-lo.
Queria desvendar todas as ignorâncias
Pelo qual tentam designar significados.
Não há lembranças,
Não há estado.
Em órbitas seculares,
A intensidade de um vermelho claro.
Mas o amor não tem cor!
Queria ser o amor,
Queria vender os sinônimos seus
E ter o prazer de dizer:
Sou a maior obra de Deus...