PENSANDO EM TI
Contemplo em sonhos azuis
Mimosas flores campestres
Róseas pétalas reluzentes
Sob o sol que vem do leste!
Dourados raios de luz
Banham olores de néctar!
Toda paz que há em mim,
Se confunde em doce éter!
Nos céus, soam trombetas
Dos anjos, arcanjos, querubins...
Vivas flores desabrocham
Saudando este amor sem fim!
Meu peito cheio de amores
Sente a vida ao te encontrar
Como a gota dos teus olhos
Que em meus olhos vem brilhar!
Num desafio ao tempo,
Esse amor tão diferente,
Faz de ti o doce prisma
Do meu sonho transcendente!
Meus pensamentos libertos
Voam pra junto de ti
E encontro então teu sorriso,
Aberto só para mim!