ALÉM DO AMOR

Eu te amarei pela vida afora...

Mergulharei nas profundezas dos

teus mistérios, com o meu corpo

desnudado de escafandro, e tocarei,

delicadamente, as entranhas

do relicário do teu silêncio,

onde repousa ternamente

o teu dulcíssimo coração.

Nesta hora singela

de elação maior de ternura

quisera falar a língua dos anjos,

mas, desprovido de sapiência angelical,

o teu silêncio entenderá

o meu suspiro de langor,

enunciando em oferenda

nuances de um grande amor!

Beberei da tua fonte

as delícias represadas

à sombra do manto oculto

do poetizar das cascatas,

onde a natureza flameja

em brando e cálido sussurrar,

a energia que emana

da lira do teu olhar.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 11/07/2009
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T1693905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.