*

*
AMORENDANÇA

Nos passos dessa dança,
O Amor nos conduzirá.
Você, meu corpo alcança
E o sensualismo deslizará!


“Besame mucho” ressoará
E corações em festança...

Nos passos dessa dança,
O Amor nos conduzirá.

Cadência, corpo que trança
O outro caliente, responderá
Com aquela mão que avança
Compasso amoroso acontecerá

Nos passos dessa dança...

Denise Severgnini
Karinna

*