VIAGEM COM AS FLORES
Pude ver flores tão magníficas,
Rosas, orquídeas, margaridas,
E assim, sentir que o jardim
Que eu passeava não era vida,
Era um imenso sonho sem fim.
Mas o cheiro era tão fascinante,
Laterais eram poucos domínios.
Permita, Deus, que eu me levante,
E aos céus dê gotas de ensino.
Lágrimas, dificuldades, gostos,
Cultivei-as sem nenhuma exceção.
Aqui dentro, na alma, ainda sinto,
Flores lindas que tocaram meu coração.