TEU AMOR É MEU PORTO

Andei, andei, andei
Meu coração foi levado pelo vento
Pra bem longe
Nas terras do infinito
Naveguei, naveguei, naveguei
Ancorei nos braços de um porto
Sereno e lindo – o teu amor
Atravessei os teus sonhos
E plantei-me em ti
Como muda de orvalho
Que rega a flor do sentimento
Meu mundo era um antes de ti
De minhas andanças no tempo
Ficaram as cicatrizes
Hoje beijadas por ti
Desta viagem entre dois tempos
Carrego na bagagem a certeza
De ser feliz a teu lado
Até que o acaso permita
Quiçá eternamente