VERBOS DA VIDA
Não apenas o amor,
Mais que isso...
Merecemos respeito, oração,
Saúde, carinho, compaixão.
Não merecemos apenas "ter".
Tem de haver atenção, cerimônias,
Noites belas sem insônias.
Merecemos compartilhar, agradecer,
Doar, receber, estar e ser.
Merecemos admirar o céu e suas nuvens,
Ou estrelas que dominam o altar.
Merecemos a vida, portanto,
Deixemos de reclamar à toa,
Desliguemo-nos das doenças,
Vamos brincar de ser feliz,
Caminhar, sorrir, cuidar, fluir,
Sonhar, imaginar, vencer,
Ceder, compreender, perdoar,
E enfim, poderemos amar.