*Saudade em Aconchego*

Ah Saudade... Doce e amaro, cinza e azul
Aflitiva, sem norte ou sul...
Pintas meu colo em tolas carícias
Dedilhas os acordes da tua mágica em delícias
És lembrança macia nas horas mortícias
Em galopes achega-te e me alicias...


Ter-te na pele, oh Saudade, é saber-me que já tive
Um querer mais profundo e não me contive...

É sentir-me que um dia já fui
Este anseio que de mim ainda flui...

É deleitar-me no toque tatuado de um Amor...
Caudal imperioso a se impor

Ah Saudade, parceira fiel
Misto duplicado: mel e fel
Hoje és tu que me tomas em teus braços
(sem embaraços)
Num aconchego...
(e eu sem sossego)

És tu que me amas em curvas
Nas noites turvas...
Diáfanos devaneios...

Saudades tuas  em meus  anseios...

Karinna
Denise Severgnini