Sonhar-te

Hei de contar estrelas
descansando
no teu abraço.

*Fátima Mota*


Sonhar-te Acordado!

Hei de (en) _cantar - me
De colorir-te ternamente
Contar as horas, até cansar-me
Estrelas amando-te secretamente

Descansando, eu no teu sonho de amor
no mais pleno recesso de carinho...
Teu beijo sorver na emoção maior...
Abraço, mãos no corpo, de mansinho...

*Fátima Mota*
Denise Severgnini