Poética Amorosa

Inspiradora ação de ti em mim,
Poema horizontal...
Orgásticas rimas!

Denise Severgnini






Poética Amorosa da ilusão     

Inspiradora canção tem tua voz
Na ação de atrair meus ouvidos,
Provocar gemidos.
De ti vem aconchego e
Em ti repousarei.
A mim restará dormir.
Lembrar dos Poemas não recitados,
Amores na horizontal não declamados...
Orgásticas palavras não faladas
Dessas rimas caladas.

Vinicius Monteiro/Denise Severgnini