CONFISSÕES DA SAUDADE

Confesso...

Esse amor causou-me tantas dores,

Noites mal dormidas a, em ti, pensar.

Conversei, vezes, com as flores,

Recitei poesias ao imenso luar.

Com esse amor tive tantas insônias,

Saudades não paravam de chorar.

Mais que alma, clamor do tempo,

Calor do corpo a teu corpo desejar.

Fáceis escolhas, poucos domínios,

Quase louco fiquei por te amar.

Minha cama, tão solitária, sentiu.

Os lençóis não mais podiam nos enrolar.

Confesso sem mais vergonhas

Que tanto sofri que quase morri

Sem você, sem o seu amor,

Ausente de seus beijos mornos...

Wilder F Santana
Enviado por Wilder F Santana em 06/07/2009
Código do texto: T1685392