QUERO SER SEU AMOR

Eu quero contemplar contigo o amor

No silêncio de quando o sol se põe.

Quero que a luz do seu olhar

Emita raios de confiança, paixão, verdade.

Êxtase harmônico de descobrimentos.

Queria que eternizassem nossos melhores instantes.

Tu és, prevejo, minha doce vida.

Resumo fértil do tempo que (re)vela o amanhã.

Quero ser seu amor. Um dia serei, quem sabe.

Então, seremos duas metades de um corpo,

Dois horizontes que se cruzam em véspera.

Enquanto meu amor não chega, sou uma brisa suave...

Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados

Wilder Kleber Fernandes de Santana

Escritor, Poeta e Professor Paraibano

E-mail: wildersantana92@gmail.com