Receita de Encontro e Desencontro..

Dos teus sorrisos fartos

Me fiz poeta, louco, mago

Um hálito de brisa a percorrer meus espaços

Me ocupei de você

Adicionei notas de Porto

Tantas loucuras santas

Evolaram tão sutis

Que a percebemos... -Já é tarde!

Em fragmentos de momentos

Tão raros de rimas

Nesse teu céu carmim

Me fiz oráculo

E em teu olhar- enigma

Emoldura a voz rouca

A percorrer-me os dias

Me fiz onírico

Insaciado de ti

Sorvi o Atlântico

Incendiei paradigmas

Me fiz viver.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 05/07/2009
Código do texto: T1683496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.