SILÊNCIO

O que tenho a lhe dizer é silêncio.

Mudez de quem se extasia diante do mar.

Música silenciosa que

canta dentro da gente

e nos embala e acaricia

em meio ao tráfego.

O que tenho a lhe falar

São mãos de vento soprando

a pele aberta a arrepios.

Por que em mim soa apenas o barulho

que o sonho faz quando é sonhado.

Apenas a melodia do abrir e fechar

das asas da borboleta

e o canto da pintura de prata

que a lua derrama sobre a água do lago.

O mundo já não grita

apenas reverencia essa canção

de amor que meu coração cantarola baixinho

enquanto se desenha em minha alma

seu rosto a sorrir pra mim.

Leilton Lima
Enviado por Leilton Lima em 04/07/2009
Código do texto: T1682806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.