BRINDE AO AMOR QUE SE FOI

Vou por meus demônios pra fora
escrevendo sobre o amor
um vinho do Porto, por companhia
E eles estão aqui...
A me falar de Saudades...
E eu, a pensar em ti, amada
Quero luz de encantamento
Refletindo na translucidez desta taça
Teu olhar disfarçado em lembranças
Saúde, amor!

ENTRELACE:

Brinde ao amor
Vou por meus demónios pra fora
Deles quero me esconder
Escrevendo sobre o amor
Até o dia amanhecer...
Um vinho do Porto
Traz-me a ilusão
De ter tua sombra por companhia
Nessa noite de nostalgia .
E eles estão aqui...
A olhar-me mudos de espanto
Querem agora sorver meu pranto
Prazer a eles isso dá ...
A me falar de Saudades...
Torturas que não tem fim
Dizendo-me palavras doces
“E eu, a pensar em ti, amada”
Quero luz de encantamento
Reflectindo na translucidez desta taça de cristal
Teu olhar disfarçado em lembranças
Mirando-me cor verde olival .

Ergamos então um Brinde
Não de chegada ou despedida
Mas apenas a vida
Que nos Uniu na magia dessa noite
Saúde, amor!

DENISE/PÉROLADACOROA