UM TRIBUTO AO AMOR
Creio que o amor até existe,
Mas precisamos o saber viver,
Olhar nos olhos e poder falar
Eu te amo, te quero conhecer.
Preciso de você como a brisa
Sobre os cabelos soprando,
Como a chuva do céu a verter,
Como a luz em dia ensolarado,
Como o vento na relva a gemer.
Assim o amor até pode existir,
Meus delírios em sonhos sumir,
Muitas coisas do amor aprender,
Em um caminho sem espinhos,
Na face às feições de carinho,
Com isso é mais fácil viver.
Aprenda a aprender o amor,
Esqueças em teu peito a dor,
Viva a vida seja lá como for,
O importante é em si conceber,
A grandeza desse gesto maior,
Jamais se sentir sozinho ou pior,
Precisamos é aprender a viver.
Rio, 04/07/2009
Feitosa dos Santos