PRECISO FALAR DE AMOR

Se não gritar que eu te amo
Minha voz morre presa na garganta
De que adianta amar sem falar
Será um eco emudecido em mim
Talvez me escutes, se parares ao vento
Todo lamento que meu cantar contém
Compreendas apenas este sentimento
Se não me amas, não digas nada
Apenas saibas que em plena madrugada
Desenho-te na face da noite enluarada
Se não podes ser amor, sejas amigo
Não renegues meu querer profundo
Entre tantos neste vasto mundo
Meu coração por ti vestiu-se de amor
Deixe-me vislumbrar, dos teus olhos a cor
Ela será amparo e farol nas horas de solidão
Preciso falar-te desta imensa emoção
Senão explodirei de tanta paixão