Sua ausência em mim, Senhor
Senhor, o meu amor é estar em tua presença.
Sua ausência em mim faz de mim nada,
como nadam palavras sem significados.
Sem ti, Senhor, não há quem me convença
{de pecado}.
Não tenho mar, não tenho sol,
Não imagino a vida sem o seu amor...
Quero hoje declarar que sem ti sou o seio
[da inexistência].
Meus olhos doem sem ti,
e choram em meu peito o meu coração.
Mas agarro-me em ti, como o que Ama ao Pai,
e jamais... jamais quero imaginar
Sua ausência em mim.
Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados
Escritor, Poeta e Professor Paraibano
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Bacharel em Teologia pela Faculdade Teológica Nacional
E-mail: wildersantana92@gmail.com