Amor tão Puro não há

Ao meu Senhor Jesus

Amor tão puro não há,

Nem que anjos cantem sobre o mar.

Nem que harpas e sonhos alegres

Recitem versos ao modo de amar.

Pureza não há que se compare,

Nem a pele de relvas macias...

Audácia nua, amor que invade

O céu supremo que acaricia...

Palavras, poesias,

Excesso calmo de condições,

Águas em fogo, eu não conhecia

É o mel incolor das feições.

Luz de úmidos espelhos,

Alma goza sobre o luar.

Justiça e amor, ausência de mundo,

Amor tão puro nesse mundo não há.

Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados

Wilder Kleber Fernandes de Santana

Escritor, Poeta e Professor Paraibano

Graduado em Letras-Português pela UFPB

Bacharel em Teologia pela Faculdade Teológica Nacional

E-mail: wildersantana92@gmail.com