Cristo: Um Mistério Revelado

O teu Mistério, ó Cristo, a nós é Revelado.

Tua Palavra diz, Senhor, que não há nada que tu faças

sem que revele antes aos teus profetas.

Agradeço a ti, Senhor, por ter me revelado

no mais profundo de tuas raízes, as tuas sagradas letras.

Não a letra que mata, mas o Espírito que vivifica.

Obrigado, Deus, porque o teu Evangelho vive em mim

[dia após dia]. Como disseste, Salomão, há tempo para tudo.

Muitos têm a inteligência do mundo,

"Mas nós temos a mente de Cristo"!

Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados

Wilder Kleber Fernandes de Santana

Escritor, Poeta e Professor Paraibano

Graduado em Letras-Português pela UFPB

Bacharel em Teologia pela Faculdade Teológica Nacional

E-mail: wildersantana92@gmail.com