Hades diz a Orfeu.
Sejas bem-vindo.
Bem vindo ao limiar de minha dor.
Ao ponto sem retorno,
Ao reino dos derrotados.
Sou teu acompanhante.
Sou o consorte da Deusa
E da loucura que vive dentro de tu’alma!
Sejas bem-vindo.
Neste mundo não terás mais sonhos.
Nunca mais terá medo.
Pois o medo aqui é a eternidade!
Não terás mais dúvidas.
Pois aqui as dúvidas,
São a própria crença!
Mas quero que ceda a mim,
Uma única resposta!
Pois se assim o fizeres.
Permitirei que tenhas o auxilio de Deus:
Até onde você iria pelo amor?
Até onde está disposto a ir por tua amada?
Até onde achas que pode conseguir ir?
Achas que em novembro choverá, e o fogo se apagará?
Responda louco mortal!
Questiono-te!
Sou teu acompanhante nestas terras sem lei!
Nestas terras onde não há mais esperança... Ou fé...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"