Fantasmas de Minha Insanidade

Fantasmas podem morrer?

Se puderem... Matá-lo-ei.

Porque somente a lembrança de teu fantasma...

Assombra-me todas as noites.

Você está morto!

Como pode então,

A minha mente enlouquecerdes?

Ou sou eu quem sempre foi louco?

Questiono-me sobre tua veracidade.

Sobre tua verossimilhança com Deus.

E sua nem tão igualdade, com o diabo.

E chego à conclusão...

De que eu sou mais parecido com eles.

Queria poder cantar para você.

Contar a você todos os mistérios da vida,

E as certezas da morte!

Mas não posso.

Cada um deve seguir seu caminho.

E encontrar sua morada.

Conquistar sua indulgência.

Elevar-se ao nível de homem!

Portanto ficarei aqui.

Sempre a tua espera.

Sempre aqui.

Não posso sair, mesmo que queira.

Eu só quero que saiba.

Que eu e você,

Somos como as notas de uma velha canção:

Por mais que tente adaptá-la e mudá-la...

As notas parecem vivas. E escolhem continuar...

Juntas... Como da primeira vez...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 02/07/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1679197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.