Deve ser

O que será que chamam de amor?

É ter frio na barriga, calafrio ou coisa assim,

É sentir desejo, medo, pensamentos não terem fim,

É te querer por perto sem saber ao certo

O que sou eu pra você ou você pra mim?

É essa vontade de fazer promessas

De correr com o tempo com toda essa pressa,

É o teu sorrir iluminar as trevas,

É querer cantar para o céu?

É não conseguir evitar teus olhos,

Que me deixam tão à vontade a ponto de não resistir?

É você me roubar o fôlego e eu nem mesmo reagir,

É querer pegar a estrada e dessa rotina contigo querer fugir?

Meu coração não mente, ele sempre canta quando estou feliz.

Você trouxe sol quando era só pra chover.

Quando te vejo o peito dispara, o joelho dobra,

Falta o ar e a voz falha.

Deve ser o que chamam de amor...

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 01/07/2009
Código do texto: T1677713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.