Bem-aventurados os que amam

Bem-aventurados os que amam,

bem nos instruiu Jesus Cristo!

Quando digo: Amo você,

não são palavras de representações carnais.

São Palavras de vivência Espiritual.

O amor é uma construção,

um castelo de bons sentimentos,

uma torre de Santidade, Respeito e Confiança.

Quando digo: Amo você, saiba: eu realmente creio que você me mereça, como eu creio que mereça a você.

Como diria o Apóstolo Paulo, o Amor tudo crê, tudo Suporta.

E você, ama a Alguém?

Se ama, e és amado, saibas, és Bem-aventurado!

Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados

Wilder Kleber Fernandes de Santana

Escritor, Poeta e Professor Paraibano

Graduado em Letras-Português pela UFPB

Bacharel em Teologia pela Faculdade Teológica Nacional

E-mail: wildersantana92@gmail.com