Você

Depois de passar tantas horas com você

Pra que saber quantas horas são,

Pra que saber se é dia ou noite,

se é inverno ou verão?

Depois de fazer do teu abraço meu lugar,

De nos teus braços descansar,

Pra que lembrar o que passou?

Se o que sempre foi bom ficou,

E faz do hoje essa outra chance pra nós dois.

Depois de te ver olhar nos olhos

De te sentir bem junto a mim,

Pra que conto de fadas,

Príncipe encantado ou coisa assim?

No que é real e no que é presente

Os contos e o passado ficam ausentes

E só você, só você me importa.

Depois de beijar você

De te ouvir dizer do teu amor

Pra que saber se é cedo ou tarde?

Se o dia vai amanhecer

Se o sol com ele vai aparecer, tanto faz.

De tudo só o que me importa,

É você!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.