CARÊNCIA AMOROSA


Endosso um sorriso franco
Nele, vejo tua nívea luz
Careço da pureza de um lírio branco
Amortizando a dor que me conduz
Mistifico-me na angústia e me tranco...

Isolo-me, solita no breu
Necessito resguardo protetor
Hesito claridade, é brilho teu
Amedronto-me com teu fulgor
Meio arisca, tento tocar o céu...

Entre a lágrima e o riso
Navego ainda oscilante
Tu és o porto que eu preciso
Onde reconstruirei meu ser delirante
Só no amor, deixarei de ser impreciso...