Preliminar amorosa

Bordo calientes luas perfeitas
Entre os céus de tua e da minha boca.
Silencio tuas palavras estreitas,
Tendo, nesse beijo, sedução tão louca

Escando meus versos em tua língua voraz,
Incitando teu corpo ao ardor.
Recebo de ti resposta lasciva que me satisfaz
Amostras plenas do teu amor