119 - Sim ou não?
Em sorrateiro caminho.
Escondida na penumbra.
Eis que me esguio de mansinho,
Para que ninguém me descubra.
Saio ansiosa ao seu encontro.
Por tantas vezes marcados,
Que resulta sempre em adeus.
Pois ultimamente tudo da errado.
Quando não sou eu,
É você quem faz desencontro.
Quando chega eu não estou,
Quando chego você não está.
Outra vez magoada e triste.
Para casa volto em pranto.
Fico a pensar em tudo,
Que existe entre mim e você.
E no quanto eu te amo...
Após outra noite de insônia e agonia.
Mais uma vez outro dia amanhece.
Procuro reunir o que me resta,
Em mais um dia de luta ventura tardia.
Quando novamente você aparece
E plano novo traça, para um novo encontro
Fico tensa dia todo
Com medo de novo desencontro.
Mas finalmente tudo dá certo.
Enfim sós! Um no braço do outro.
Sufocando paixão e saudade,
Vivemos momentos tão loucos.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia pérola _ (arquivo)