*

*
Fragilidade Feminina

Mulher é tão frágil como ferro
Quando acuada, vence no berro
Se agradada, abandona-se ao amor

Denise Severgnini

*

Misteriosa Fragilidade
Força Feminina

Mulher é depurada em sonhos
É enigma em facetas
Tão atraentes...
Frágil diamante
Como em fogo
Ferro e brasa ardentes...

Quando percebe-se injuriada
Acuada, em risco
Vence na firmeza
No olhar furioso traduz
Berro incontido...

Se percebe-se acarinhada
Agradada em doçuras
Abandona-se em totalidade
Ao deleite de amada tornar-se
Amor em ternuras...

*
Denise Severgnini
Karinna*