Amor & Paixão

A paixão é um fogo que arde

Não conhece limites não se mede

Tinge o peito de rubro e o coração invade

Tornando difícil a ausência nos dias que segue

O amor é saciável

É a busca e o achado

Os sentimentos no coração se encaixam confortáveis

O sentimento cresce e é amparado

Para os ciganos o amor é legado

A paixão é momento

Um traz um sonho encantado

O outro um grande tormento

Paixão é fogo

Amor é brasa

O fogo queima e apaga

A brasa aquece e deixa iluminado!

Jade Camargo