*
Proximidade

Tão perto
que escuto...
Teu silêncio

Karinna*


Proximidade Longínqua



Tão senhor de si, eu iminente
Perto de ti, mas tu não urgente
Que te sinto descontente.

Escuto, tristemente,
Teu melindre indiferente_
Silêncio teu... E eu carente!

Karinna*
Denise Severgnini**