Eu te amo: Clamor!

Desfaço-me na tua longa ausência.
Vento_saudade ainda diz: te amo!

Ainda me concede anuência
pois sem te sentir reclamo!

À simplicidade eu chamo
pra tirar de mim dolência.
Desfaço-me na tua longa ausência
Vento_saudade ainda diz: te amo!


Ah! Amor, a consistência
desse meu gritar, pois clamo
é sinal da reverência
porque em ti meu ser derramo;
Desfaço-me na tua longa ausência...

Denise Severgnini

Ronaldo Rhusso