ONDE ESTÁS?


Cadê os teus carinhos,
teu amor e teus desejos?
Habitam outros ninhos,
Ou saciam outros ensejos?


De ardis, não fiz despejos,
Nem remendei os desalinhos...

Cadê os teus carinhos,
teu amor e teus desejos?

Dás-te a outras em arminhos,
E a mim, sobram teus pejos...
Espero-te e em torvelinhos,
Sorvo o alvitre dos teus beijos

_ Cadê os teus carinhos? _

Denise Severgnini
Edir Pina de Barros
(Mote)