LEMBRANÇAS E DESEJOS
Por detrás dos desenhos das nuvens
que se formam no horizonte, nesse
momento raro em que a saudade
entra em meu peito como se mordesse,
Há um desejo envolvido em doces lembranças,
que insistem em de mim não partir;
feito no tempo, em que eu, criança,
teimava em fazer o que não me queriam permitir.
Ah essas nuvens, esses desejos.
Ah essas lembranças perdidas,
dos teus abraços e beijos
Aderidos à minha pele;
Lembranças, que julgara adormecidas,
mas que a ti, de novo, me impelem.
- por JL Santos, em 13/14/junho/2009 –