Gozo, mas não satisfaz

Queria ter recebido uma flor hoje

Ter ganho um beijo de amor ontem

Ter qualquer dor alguma domingo

É tudo passado, essa gente também

E fizeram o menor esforço, nem

Deixando mocinha como eu a pé

Num trem bala, chupando pirulito

Faria tudo para estar contigo

Mas eras um tanto muito aflito

Fiquei só comigo e minhas mãos

dispostas, sem quaisquer orações

criando imaginativas situações

Fiz de mim comigo tudo e mais

E mais de mim queria estar além

Porque gozo, mas não me satisfaz.

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 26/06/2009
Código do texto: T1668729